Салат «Ижевский»

Диетическая карточка «Салат «Ижевский»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриное мясо — 150 г;
  • зелёный горошек — 100 г;
  • картофель — 80 г;
  • огурцы маринованные — 60 г;
  • грибы маринованные — 50 г;
  • лук зелёный — 20 г;
  • салат листовой — 20 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • майонез лёгкий — 2 ст. ложки;
  • сметана нежирная — 1 ст. ложка;
  • петрушка, перец чёрный молотый, соль — по вкусу.

Курицу отварить и нарезать мясо мелкими кубиками. Мелко нашинковать отварной картофель, грибы, огурцы, сваренные вкрутую яйца, лук и салат. Всё соединить с мясом, посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом. Украсить листьями салата и зеленью.

В 100 г — 71,52 ккал.